sábado, 16 de agosto de 2008

Cafe Asiatico ( Cartagena )


Cafe muy popular de la comarca caratgenera y conocido en toda la comunidad murciana.

INGREDIENTES: Cafe,leche condensada,canela en polvo,Anis o Licor 43,corteza de limon y unos granos de cafe. MODO DE HACERLO:Se utiliza un vaso corto,mas grande que una taza para cafe solo.Se hecha leche condensada,un chorrito de cafe,Anis o Licor 43,esto ultimo,mas popular,un poco de canela en polvo,una rodajita de limon y por ultimo,unos granos de cafe.

6 comentarios:

carmen dijo...

me encantan tus recetas Dani, creo que e rejuvenecido.saludos carmen

Dani dijo...

Gracias Carmen,me alegro que te guste.

Anónimo dijo...

GRACIAS DANI POR ESTA PAGINA CULINARIA, QUE ME ENCANTA. RECOPILO RECETAS MURCIANAS QUE HACIAN MIS ABUELAS Y ESTAN DE MUERTE Y AUNQUE SOY MURCIANICA POR LAS PRISAS Y LA COMODIDAD OLVIDAMOS LO FACILES QUE SON Y LO BUENAS QUE ESTAN. ENHORABUENA DANI Y MUCHAS GRACIAS POR TU APORTACION TAN EXQUISITA

Dani dijo...

Muchisimas Gracias,la verdad es que una cocina tan rica,tan amplia,no puede estar tan escondida,por eso mi empeño en publicitarla.

lafruteria dijo...

hola dani,tu pagina me encantan tus recetas a mi y a mi familia que les hago algunas, soy cartagenero y del pueblo donde se invento el asiatico, no lleva ni corteza de limon ni granos de cafe ni licor 43 (tambien inventado en mi pueblo) por D.Francisco Ruiz Garrido, y consigio sacar la formula a las 43 veces dicen algunos mayores que aun estan vivos que trabajaron para el, bien el asiatico inventado por Pedro Conesa en su popular bar BarPedrin situado en el Albujon solo utiliza y siguen utilizando cafe, leche condensada, brandy y un poquito de canela eso es todo, bueno amigo sigue poniendo mas recetas murcianas, un saludo

Dani dijo...

Gracias por tu explicacion.Lo importante es dar a conocer esta cocina murciana tan rica y tan censurada por muchos.Saludos.