domingo, 24 de agosto de 2008

Dos Carnes en Salsa de Oporto


Este plato,combina dos carnes de sabor distinto,con una deliciosa salsa de verduras con vino de Oporto.


INGREDIENTES:
2 Filetes de carne de potro
2 Chuletas de aguja de cerdo
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Ajo
1 pastilla y media de caldo de carne
1 cucharadita de mezcla de especias arabes(Tambien,tomillo,pimienta,oregano)
1 cuarto de vaso de vino de Oporto
ELABORACION
En una sarten,se sofrien los filetes y se reservan.
En una cazuela,se pocha,cebolla,muy picadita,dientes de ajo laminados,pimiento verde en trocitos,pimiento rojo,de la misma manera.Cuando este pochado,se le agrga la pastilla y media de caldo de carne,se revuelve con el pochado y añadimos el vino de Oporto,dejando hervir un poco,para su evaporacion y por ultimo añadimos la cucharadita de especies.
Colocamos los filetes reservados en la cazuela,añadimos a gua y a hervir como 20 minutos.
En un recipiente aparte hervimos col banca muy picadita con un poco de agua,cuando reduce,añadimos vino blanco hasta su cocion.
Servimos el plato con filetes de cada clase y hacemos un monton con la col.

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