domingo, 17 de agosto de 2008

Crema de Perejil con Queso de Cabra


Esta crema,se come fria,muy original,muy rica,para paladares aventureros y no delicados.
INGREDIENTES:Apio,Perejil,Nata de cocinar,Pure de Patatas,Queso de Cabra,Caldo de verduras y Aceite.
ELABORACION:En una cazuela,se rehoga el apio,cuando este,se añade 1 litro de agua caliente y el perejil.Se mueve y se deja cocer 10 minutos,añadiendole,dos pastillas de caldo de verduras.Se mete el brazo de la batidora y se muele bastante.Queda una masa liquida,se echa entonces,un sobre de pure de patatas,se agita y se deja reposar.
En un recipiente aparte,echamos la nata y el queso de cabra y con un tenedor,se aplasta bien y se mezcla.Se hacen a continuacion,unas bolas o pegotes,se colocan en un plato y se meten al frigo,durante media hora.
Al pure,se le agrega agua,para licuarlo un poco,quedando crema.Se coloca en una fuente y se ponen por encima,las bolas de queso.A continuacion,se mete al frigo durante media hora y se sirve.(el queso se endurece con el frio y queda ideal,para colocarlo encima y a los lados de la crema).

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola dani,
muchas gracias por avisarme
me ha encantado tu blog. Mucha suerte con él.
ah, y la foto de los higos en la cabecera me ha dejado muerta: ¡qué bonitos!
un beso
elena (magari)

Dani dijo...

Muchas Gracias Elena,un autentico honor,que visites y te guste mi Blog.