sábado, 16 de agosto de 2008

Arroz con Boquerones




Este arroz,esta riquisimo al darle la combinacion de verduras y pescado,un toque especial.
INGREDIENTES: Arroz de Calasparra,Pimiento verde,Pimiento rojo,Pimiento amarillo,Coliflor,Ajo,Tomate triturado,Bacalado desalado,Boquerones,Azafran,Pimenton dulce,Guisantes,Colorante,Aceite y Sal al gusto.
ELABORACION:Se hace un sofrito,de ajo laminado con los pimientos,el tomate y la coliflor.Cuando este algo pochado,se le añade el bacalao en trozos y el azafran y se sigue sofriendo.Terminado el sofrito,se echa el agua en la Paella,hasta tapar los ingredientes.Se añade un poco de sal y se prueba.Cuando eche a hervir,se echa el arroz.Una vez consumida,casi toda el agua,se colocan los boquerones,abiertos en libro,sin espina y se sigue la cocion,hasta su final.

1 comentario:

Maryquylla dijo...

Arroz con boquerones??? no lo habia visto nunca...conmigo no cuentes para ir a comer a tu casa, jaja no me gusta el pescado, jaja
Besitos...