INGREDIENTES: Calabaza,tomate,cebolla,patata,endivias,oregano,perejil,pimienta blanca,pastilla de caldo de verduras,nata liquida,queso rallado de sabor(parmesano) y aceite de oliva aromatico de hierbas. MODO DE HACERLO:Se cuece la calabaza,la cebolla y la patata y se hace pure bien molido,a continuacion,le echamos oregano,perejil,pimienta blanca,la pastilla de caldo,un chorrito de nata liquida,otro de aceite aromatico .Se tritura todo muy fino y por ultimo,colocamos la mezcla en un bol y le añadimos,la endivia muy picadita por encima y el queso rallado.Esto va al frigo y se sirve,poniendole varios cubitos de hielo. Ummmmmm,ya vereis,que fresquito y como entra. screen.width-200){ this.height = Math.round(((screen.width-200)/this.width)*this.height); this.width = (screen.width-200); }" border=0> .Si quereis convertir parte en crema de untar,ponerle unas rebanadas de pan de molde al triturar y servir con rebanaditas de pan,para untar,es otra variante. Muy,muy rica y fresquita,para los calores. (Foto Internet)
No hay comentarios:
Publicar un comentario