Este plato gustosisimo,se cocina en Murcia,originario de Cataluña.Traido de los murcianos,que viven alli y ha gustado mucho.(Foto Internet)
sábado, 16 de agosto de 2008
Fideos a la Cazuela
INGREDIENTES:Costilla fresca,salchichas frescas,ajo,cebolla,vino blanco,tomate triturado,perejil,pimiento rojo y pimiento verde,fideos curvos,aceite,pimienta y sal. MODO DE HACERLO:En una cazuela de barro,sofreir los ajos y bastante cebolla muy picada y apartar,a continuacion,sofreir,los pimientos a trocitos y apartar.Cortar la costilla fresca a trozos medianos y poner a sofreir junto con las salchichas frescas a trocitos medianos.Cuando este listo,añadir lo apartado y poner el tomate triturado,un vaso de vino blanco o tambien jerez,sofreir el tomate un poquito y añadir agua.Poner la sal y cuando comience a hervir añadir los fideos curvos y dejar hervir como 15 minutos,añadiendo agua si fuera preciso.Al final,se aparta la cazuela,se deja reposar y se le espolvorea el perejil picado.
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