INGREDIENTES:Patata pequeña,judias verdes,cebolleta,esparrago triguero,zanahoria,huevo duro,caldo de carne,sal,guisantes,corazon de alcachofa,tomates maduros,nabo,limon,jamon serrano,aceite y sal al gusto. MODO DE HACERLO:Pelar los tomates y cortarlos en daditos.Pelar y picar las cebolletas.Rehogar los tomates y las cebolletas en una cazuela con el aceite a fuego suave.Pelar las zanahorias y los nabos y cortarlos en dados,limpiar y trocear,las judias verdes.Quitar las hojas duras a las alcachofas y dejar los corazones,frotandolos con limon.Agregar a la sarten,la verdura y el jamon,cortado en daditos.Rehogarlo y añadir,los guisantes y el caldo caliente.Sazonar y cocer duarnte 15 minutos.Agregar las patatas peladas y enteras.Proseguir la cocion.Cuando todo este tierno,retirar la cazuela del fuego y adornar la menestra,con los esparragos y los huevos picados o en rodajas.Servir caliente. Maravilloso plato de verduras,una delicia de la huerta a la mesa.
(Foto Internet)
No hay comentarios:
Publicar un comentario