INGREDIENTES:4 huevos,2 tazas de azucar,1 de aceite,2 tazas de zanahoria rallada,2 tazas de avellana molida,1 sobre de levadura,una cucharadita de bicarbonato,2 cucharaditas de canela molida,un chorro de mistela y dos tazas de harina.La taza que yo uso esta de tamaño entre la de cafe y cafe con leche. MODO DE PREPARACION:En un bol,batir los huevos con el azucar,despues añadir,la zanahoria,mezclar bien,añadir la avellana,seguir batiendo,poner el aceite,la cucharadita de bicarbonato y la canela molida,se sigue mezclando.Añadir el sobre de levadura y el chorrito de mistela o licor dulce.Una vez todo bien batido ir añadiendo la harina.Colocar la mezcla en un molde y meter en horno precalentado a 180 grados,durante 40 minutos.Yo uso un molde antiadherente,pero a pesar de eso,lo unto con mantequilla antes de poner la mezcla.
Mi primer pinito en la reposteria,este experimento,mio,esta para saltar de gusto,sobre todo,en un buen desayuno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario