INGREDIENTES:Magra de cerdo,cebolleta,tomate triturado,vino tinto de Jumilla,aceite,sal,ajos,azucar y pimienta negra. MODO DE HACERLO:Cortar la magra de cerdo a tacos pequeños,colocarla en una cazuela con un chorrito de aceite y sofreir,añadir el tomate y la cebolleta cortada en juliana y seguir sofriendo.A continuacion,añadir un vaso de vino tinto de Jumilla,la sal,un poco de azucar para matar la acidez y un poco de pimienta negra.Dejar hervir hasta que quede una salsa semi espesa,se puede añadir un poquito de agua.Servir con patatas fritas o patatas panaderas. screen.width-200){ this.height = Math.round(((screen.width-200)/this.width)*this.height); this.width = (screen.width-200); }" border=0>
Plato Jumillano,que acompañado de un buen vaso de vino de Jumilla,esta para no parar de comer.(Foto Internet)
Foto del Teatro Vico de Jumilla (Murcia)
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