Ingredientes
Melón
Licor
Elaboración
Sólo necesitamos melón, en este caso disponemos de un surtido de galia, cantaloup y piel de sapo. Extraeremos porciones de melón con un saca bolitas, si disponemos de él, y lo iremos dejando en una cazuela de barro. Añadimos un licor, puede valer cualquiera pero recomendamos un licor de hierbas dulce y aromático. Calentaremos un poco la cazuela, no demasiado, y flambearemos.
Si el melón escogido no está maduro siempre podemos preparar un poco de almibar en la misma cazuela, unas cucharadas de azúcar y un poquito de agua. Y hecho el almibar añadiríamos el melón y el licor.
Lo dejamos que se enfríe un poco y lo presentamos, bien en la cazuela o en otro tipo de bol. Y listo para servir.Un postre de Cartagena,muy rico y popular.(Foto Internet)
2 comentarios:
que bueno se ve
que buen blog tienes te felicito
besitos
Gracias Norma,me alegro mucho que te guste mi Blog.
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