lunes, 15 de septiembre de 2008

Pure Arabe de Garbanzos

Rico,exquisito,maravilloso,una forma muy original de comer legumbres,ene ste caso,los ricos garbanzos.
INGREDIENTES:
Garbanzos.
Tomate triturado.
Pimenton
Aceite de oliva y sal.
Para las rodajas de tomate,aceite,sal y oregano.
ELABORACION:
Se tritura un bote de garbanzos cocidos,previamente lavados y escurridos.Se le agrega aceite,pimenton,tomate triturado y sal.Se muele todo muy bien y listo.

8 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Que buena pinta tiene eso, el tomate triturado, es natural?, no es frito verdad?, tengo que probarlo porque la pinta es muy rica

saludos

Dani dijo...

Gracias picapusa,esta bastante rico,el tomate es triturado,noe s frito,no sabria igual.

Pilar dijo...

¡Vaya que plato más simple y rico!. ¿Se come frío o caliente?. Acabo de conocer tu blog desde el foro de Mundorecetas, seguiré visitándote. Un abrazo

Dani dijo...

Gracias Pilar,este plato se come de las dos maneras,como quieras,esta muy rico,aunque yo lo prefiero templado.

Anabel dijo...

Hola Dani aquí estoy conociendo tu blog me ha gustado mucho y esta receta que rica y sencilla me la apunto un abrazo y que tengas buen día

Dani dijo...

Gracias anabel,este pure es original,y muy sabroso,influencia arabe en la cocina murciana.

bejico dijo...

es parecido al hummus que te ponen el os kebabs no?
aunque con tomate.

Dani dijo...

Efectivamente bejico,la cocina murciana es muy arabe,debido a la cantidad de tiempo que estubo Murcia con ellos,por eso,es muy parecido.