jueves, 11 de septiembre de 2008

Palometa con Revuelto de Rovellones y Gambas

Este plato combinado es especial,los sabores son todos de pescado y esta muy rico.
INGREDIENTES:Palometa a la plancha con una gota de aceite de oliva,Sal y Perejil.
INGREDIENTES REVUELTO:Rovellones,Gambas,Ajo laminado,Huevos,Jerez seco,Eneldo,Cebolla y Sal.
ELABORACION:La de un revuelto,todo pochado y a continuacion se le van añadiendo el resto de ingredientes finales,como el Jerez y el Eneldo.

3 comentarios:

HELENA dijo...

Que lujo de comida.
Por cierto tenemos el mismo gusto en fuentes...tengo una igual..

Gracias por tu apoyo a mi receta de alitas...smuakkkkkkkk

Toñi Sempere dijo...

Menudo plato rico, me encantan todos los ingredientes, estupendo.

Pasa por mi blog Dani, tengo un regalo para ti.

saludos

Dani dijo...

Muchas Gracias Capricho y picapusa,un honor que grandes cocineras digais eso.