jueves, 11 de septiembre de 2008

Palometa con Revuelto de Rovellones y Gambas

Este plato combinado es especial,los sabores son todos de pescado y esta muy rico.
INGREDIENTES:Palometa a la plancha con una gota de aceite de oliva,Sal y Perejil.
INGREDIENTES REVUELTO:Rovellones,Gambas,Ajo laminado,Huevos,Jerez seco,Eneldo,Cebolla y Sal.
ELABORACION:La de un revuelto,todo pochado y a continuacion se le van añadiendo el resto de ingredientes finales,como el Jerez y el Eneldo.

3 comentarios:

el capricho dijo...

Que lujo de comida.
Por cierto tenemos el mismo gusto en fuentes...tengo una igual..

Gracias por tu apoyo a mi receta de alitas...smuakkkkkkkk

picapusa dijo...

Menudo plato rico, me encantan todos los ingredientes, estupendo.

Pasa por mi blog Dani, tengo un regalo para ti.

saludos

Dani dijo...

Muchas Gracias Capricho y picapusa,un honor que grandes cocineras digais eso.