lunes, 15 de septiembre de 2008

Patatas con Pescado

Riquisimo plato de pescado,un plato de cuchara autentico,sencillo de hacer y original,ya que se acompaña con mahonesa.
INGREDIENTES:
Pescadilla.
Patatas.
Cebolla.
Pimiento rojo.
Ajos.
Vino blanco
Tomate triturado.
Caldo de Pescado.
Eneldo.
Aceite de oliva.
Mahonesa.
ELABORACION:
En una olla repida o cazuela,se coloca la pescadilla en rodajas,las patatas a trozos,la cebolla,los ajos laminados,el vino blanco,el caldo de pescado,el eneldo en polvo,los pimientos rojos en trocitos,el tomate triturado y un chorrito de aceite.(Todo en Crudo).Se pone a cocer en olla rapida 8 minutos y en cacerola 25 minutos,aproximadamente.Una vez elaborado,se sirve con un cuenco con mahonesa.Se come,untando el pescado y las patatas con la mahonesa,esta riquisimo.

No hay comentarios: