viernes, 5 de septiembre de 2008

Cake de Carne Gratinado


Esta receta es de karmelita del foro de Karlosnet.Una maravilla de plato,que pongo en mi blog con el permiso de la autora.
Ingredientes.
300 g de carne de ternera picada.
300 g de carne de cerdo picada.
3 lonchas de panceta ( yo las he picado también en la picadora)
1 cebolla pequeña muy picada
1 ajo picadito
1 huevo
2 rebanadas de miga de pan ( a mi me ha hecho falta más y le he echado pan rallado).
Perejil picado.
Queso parmesano rallado.
Sal y pimienta
1 cucharada de tahiné.
Mezclar todos los ingredientes.
Untar un molde de cake con aceite y pan rallado.
Meter la masa y hornear a 200 º unos 40 minutos.
Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
Se sirve en rodajas acompañado de ensalada o lo que guste más a cada uno.



No hay comentarios: