martes, 23 de septiembre de 2008

Frito de Tomates,Pimientos y Berenjenas

Este plato tipico de las cenas murcianas,es popularisimo,muy rico y sirve de acompañamiento para muchos platos.Se sduelen hacer garndes cantidades,ya que tiene muy buena conservacion y es muy socorrido.

INGREDIENTES:
Tomates maduros.
Pimiento Verde.
Berenjenas.
Cebolla.
Aceite de Oliva y Sal.
ELABORACION:
En una sarten grande cortamos los tomates en trocitos y los ponemos a que suelten el agua,despues añadimos aceite y freimos.Realizado esto,apartamos y añadimos la berenjena,que ha estado en agua,varias horaspara que suelte la sal y en rodajas,no muy finas.Con un pelin de aceite,las pochamos sin romper.A continuacion,las apartamos y pochamos la cebolla en aros.Y por ultimo el pimiento en trozos semigrandes.Y por ultimo añadimos todo en una fuente junto al tomate y revolvemos.Añadimos sal y dejamos reposar mas de dos horas.

2 comentarios:

Norma dijo...

dani este frito esta buenisimos yo lo serviria con una carne asada y con papas sancochadas huy que rico me abrio el apetito estoy amaneciendo recien y ya me dio hambre que rico plato gracias por compartirnos tu receta
saluditos

Dani dijo...

Gracias Norma,tu idea de acompañamiento,es muy buena y despues una buena siesta,pues no veas la jartaaa.jajajajajajaja.