miércoles, 22 de octubre de 2008

Patorras de Pavo con Setas al Tomillo

Este delicioso plato de pavo,es sencillo de elaborar y rico de comer.El tomillo
le da al pavo un sabor especial.

INGREDIENTES:
Patorras de pavo.
Cebolla.
Ajo.
Tomate triturado.
Setas.
Pimiento rojo.
Patatas.
Tomillo(ramas).
Vino blanco.
Almendra molida.
Aceite de Oliva.
Sal.
ELABORACION:
Ponemos en una olla o cazuela,las patorras de pavo y el resto de ingredientes,
todos juntos en crudo.A las patorras le suelo hacer unos cortes,para que cueza
mejor.Añadimos agua y tenemos cociendo en olla rapida,unos 10 minutos y en
cazuela normal,como 45.(El tomillo se lo pongo en ramitas y en bastante cantidad)
Una vez terminada la cocion se deja reposar unas dos horas antes de comer.

6 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Que rico plato, y que sencillo de preparar , estupendo dani
saludos.

Dani dijo...

Gracias Pica,el pavo con el tomillo son muy buenos aliados.Saludos.

Norma dijo...

dani hola que buenplato nos presentas con un arroz blanco caliente ummmmmmmm o simplemente asi solo hay que ocsa mas rica.
gracias por compartir esta receta tan buena
saludos

Dani dijo...

Gracias Norma,la verdad que lo del arrocito blanco,es muy buena idea.

Anabel Lee dijo...

que buensiimo dani!!!.eres un artista de los fogones,felicidades!!!

un besote

Dani dijo...

Muchas Gracias Anabel,ahora ya sabes,todo parado hasta terminar la mudanza y con muchas ganas de volver a cocinar.