martes, 7 de octubre de 2008

Pastel y Bocaditos de Berenjena

Que rica la Berenjena,una delicia de comer.
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre.
Berenjenas.
Pimiento rojo.
Cebolla.
Ajo.
Aceite de Oliva.
Mantequilla.
Huevo.
Nuez Moscada.
Vino blanco.
Queso cremoso.
Sal.
ELABORACION:
Se pocha la berenjena y se aparta,se pocha el pimiento y se aparta,se pocha
la cebolla y el ajo y se aparta.Colocamos todos estos ingredientes,en la trituradora.
Se incorpora el queso,el vino,la sal y la nuez moscada y se tritura todo.
A continuacion,preparamos una bandeja de horno,pintada la base con mantequilla,
Cojemos la masa de hojaldre y la cortamos en formas rectangulares,una vez cortada
la masa,colocamos un poco de relleno en cada uno de los rectangulos de masa y los
envolvemos haciendo paquetitos.
Para el pastel,el mismo procedimiento con lo triturado,colocando en la base del
molde mantequilla y forramos la base con la masa,hechamos los ingredientes encima
y los tapamos con masa tambien.Por ultimo embadurnamos los paquetitos y el pastel
con mantequilla y huevo batido.Metemos en horno precalentado a 180 grados
y horneamos durante unos 45 minutos,mas o menos,finalizando cuando los veamos
dorados por encima.

4 comentarios:

bejico dijo...

ñam ñam dani me necantan estos paquetitos.
Me los copio

Dani dijo...

Gracias bejico,ñam,ñam,eso hice yo cuando me los comi,estan muy buenos.

Marisa dijo...

Pues yo también hago ñamñam al ver este plato tan rico Dani!!!

Dani dijo...

Gracias Marisa,el ñam,ñam,lo hago yo por casi todo soy muy comilon y mas cuando veo recetas como las tuyas.