lunes, 20 de octubre de 2008

Cinta de Lomo en Salsa Amarilla

Estos filetes de cerdo,saben a gloria cuando se comen con esta conjuncion de
sabores.
INGREDIENTES:
Cinta de lomo.
Pimiento rojo.
Setas.
Cebolla.
Ajo.
Perejil.
Pimienta blanca.
Jerez semiseco.
Aceite de oliva.
Sal.
SALSA AMARILLA:
Yemas de huevo duro.
Jerez semiseco.
Aceite de oliva.
Sal.
ELABORACION:
Se pasan los filetes muy poco por la sarten y se reservan.A continuacion,se
pocha el pimiento,la cebolla y el ajo,se le agrega perejil y un pelin de pimienta
blanca.Por ultimo se le agrega un chorro de jerez y se pone a hervir,dejando
que evapore.Se agrega agua y a hervir unos 20 minutos hasta que quede una
salsita espesa.Colocamos entonces los filetes y ponemos a hervir solo unos
minutos,para que la carne coja el sabor y no quede seca.
Elaboramos la Salsa Amarilla,desmenuzando las yemas de huevo en un bol,
añadiendole un pelin de jerez y una pizca de sal dandole un poco de calor en el
fuego con un cazo.Una vez terminado el proceso,se colocan los filetes en una
fuente,se le pone el pochado de pimiento y setas y la Salsa Amarilla por encima
de los filetes.

7 comentarios:

Marisa dijo...

Anda, otra rica receta con cinta de lomo!!! es que a nosotros nos encanta, sobre todo a mi hija, e intento buscar formas nuevas para hacerla. Asias por la receta Dani!!
Un saludo

Norma dijo...

sencillamente EXQUISITO
buenisima la receta
saluditos daniel esta receta te quedo buenisima

Dani dijo...

Me alegro mucho Marisa,cocinale a tu hija esta receta que seguro le gusta,las salsa sale muy rica con las verduras y la cinta.

Dani dijo...

Norma si que me ha salido rica,como lleva varios ingredientes,ciinta,salsa amarilla y las verduras,esta muy buena.Saludos.

Las Pacas dijo...

Una receta rica,rica, ehorabuena tiene un aspecto estupendo.
Tengo una duda, las yemas de la salsa amarilla, ¿son cocidas ó crudas?
Un saludo

Dani dijo...

Gracias Pacas,me ha salido muy rico este plato.Las yemas son cocidas,un lapsus,voy a rectificarlo en el Blog.

MolyGalicia dijo...

Se vé muy rico Dani, nunca he probado la salsa rubia pero seguro que está muy buena....y como acompañante de la carne seguro que queda fantástica


Besiños