viernes, 10 de octubre de 2008

Arroz con Conejo y Caracoles

Tipico Arroz de la Huerta Murciana,exquisito,una locura de sabores.
INGREDIENTES:
Arroz de Calasparra(Murcia)
Conejo.
Caracoles.
Tomate triturado.
Ajo.
Pimiento rojo.
Guisantes.
Azafran.
Colorante.
Aceite de oliva.
Sal.
ELABORACION:
Hacemos el sofrito base de la Paella:ajo laminado y tomate,añadimos los trozos de conejo
y sofreimos.A continuacion se apartan y se ponen a hervir 10 minutos en una olla.Finalizada
la cocion,colocamos el conejo en la paellera juntos al sofrito base.Añadimos agua y resto de ingredientes,menos el arroz y los caracoles.Cuando rompa a hervir añadimos el arroz,los caracoles,el azafran,el colorante,el pimiento rojo y la sal.
Una vez terminada la paella se sirve con trozos de limon,para echarle cuando repose un buen chorro.

6 comentarios:

bejico dijo...

que rica yo me apunto a un p0latito de esa paellita

Dani dijo...

BEJICO TIENES GUARDADO UN BUEN PLATO DE ARROZ.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Esta paella tiene un aspecto fenomenal, muy buena, tendré que pensar en hacerla.

Me ha gustado todo tu blog, pero algunas cosas muchísimo, la merluza.......riquísima.

Gracias por tu comentario en mi blog y por tu visita.

Un beso

Maria Pilar

Dani dijo...

Maria Pilar,estoy muy agradecido por tu comentario sobre mi Blog,sobre todo si viene de una gran cocinera como tu.Sobre este arroz,hadlo pues tiene un sabor riquisimo.Gracias y Saludos.

pilar dijo...

enhorabuena por el blog, es impresionante las recetas tan buenas...
el arroz...para no dejar ni un solo grano
un beso
pilar-bibi

Dani dijo...

Gracias Pilar cuando quieras nos comemos un arroz de estos y ya veras como quedamos,jajjajajjaja.