Este Salmon tiene un exquisito sabor,despues de su maceracion con distintas especias.
INGREDIENTES:
Salmon.
Leche.
Caldo de pescado.
Vino blanco.
Eneldo.
Tomillo.
Pimienta blanca.
Mantequilla.
Romero.
Aceite de oliva.
ELABORACION:
Se corta el salmon en taquitos y se pone a macerar,dos horas en leche.
A continuacion,se escurre bien con papel de cocina y se pone a cocer
unos minutos en una cazuela con el vino y el caldo de pescado.Apagamos
el fuego y añadimos,el eneldo,el tomillo,el romero y la pimienta.
Dejamos reposar media hora.El siguiente paso,embadurnamos los
trozos de salmon con mantequilla y freimos en una sarten,dandole solo
unas vueltas.Se coloca en una cazuela o fuente y se espolvorea por encima
eneldo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
Jo Dani, buenísimo.....con esas hierbas...tiene que dar un aroma estupendo....y el salmón tiene que estar re-bueno!!!
Besiños!!
Gracias Moly,te aconsejo que lo pruebes.
Ummmm, qué salmón más rico. Nunca lo he macerado en leche. Creo que lo probaré, tu receta me gusta. Ah, gracias por tu visita, te voy a enlazar a mi blog para no perderte de vista jaja. Un saludo.
Marisa
Hola dani, este salmón tiene una pinta bárbara. Nunca lo he macerado en leche. Probaré tu receta. Mis fogones están que echan chispas jajaja. Un saludo
Marisa
A ver si puedo dejarte ahora el comentario. Lo he intentado un par de veces y nada. Bueno al grano, que me había gustado tu receta un montón, aunque nunca he macerado en leche el salmón. Lo probaré, pues tiene un bocado delicioso.
Un saludo.
Marisa
Gracias Marisa,el poner en salmon en leche,es para darle textura,hace que quede mas suave.
pues todo lo que se hace con hierbas queda delicioso me imagino el salmon como debe oler que daria por haber estado ahi para comer ese delicioso salmon
te felicito te quedo super
Gracias norma,el salmon es gustoso,pero si lo aliñas,ya es la muerte.
Hola Dani, acabo de toparme con tu blog y tienes unas recetas estupendas!!!! Ya te he enlazado par que no te me pierdas.
Un abrazo
Erdecai (Miguel)
Que rico queda el salmón así, yo lo preparo mucho en brochetas, mas o menos de la misma manera.
Este tuyo tiene una pinta muy rica.
besos dani.
Pues si Pica,este salmon en brochetas,es muy buena idea tambien.
Erdecai un honor que un gran cocinero como tu,se fije en mi cocina.Yo tambien guarde tu blog,para tenerlo a mano.
Publicar un comentario