Plato llamado de cuchara,tipico de Otoño,sabores exquisitos.
INGREDIENTES:
Bacalao.
Patatas.
Cebolla.
Ajos.
Pimenton.
Tomate Triturado.
Vino Blanco.
Pimiento Rojo.
Perejil.
Pimienta Blanca.
Aceite y Sal.
ELABORACION:
Se corta el Bacalao desalado en tacos y se sofrie,se aparta y se sofrie la patata hecha trozos,se aparta y se sofrie la cebolla,el ajo,el tomate triturado y el pimiento..A continuacion,colocamos todos los ingredientes cocinados,en una cazuela,ponemos a fuego bajo y añadimos el pimenton con cuidado de que no se queme.,el vino,el perejil y la pimienta,le damos un pequeño hervor y añadimos la sal y agua hasta cubrir.Ponemos el guiso a cocion,hasta que reduzca.Apagamos y dejamos reposar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Muy bueno este guiso. Ahora que empieza a hacer fresquito esto apetece muchísimo y con lo que nos gusta el bacalao ni te contamos. Muy rico y muy nutritivo.
Un besito!!!
Gracias Delicias,si que es un guiso rico y que apetece ahora.
Aysss de cuchara!!! que rico!!! que decirte....pues que está buenísimo jejeje!!
Un abrazo!!!
Gracias Moly,no paro de comer,que rico todo,jajajajajajja.
este plato se ve super consistente a mi en lo particular el bacalao no es mi favorito pero en esta receta se puede comer tranquilamente.
besitos y se lee muy buena tu receta
Gracias Norma,efectivamente en este plato,el bacalao sabe con un toque distinto,creo que te va a gustar.
Publicar un comentario