Otra esquisitez huertana,rica y muy sana.
INGREDIENTES:
Merluza.
Pimiento rojo.
Cebolla.
Ajo.
Guisantes.
Vino de jerez semiseco.
Perejil.
Eneldo.
Caldo de pescado.
Huevo duro(yema)
Aceite de oliva.
ELABORACION:
Se sofrien un poco las rodajas de merluza y se apartan.Se pocha en el mismo aceite,el
pimiento rojo,la cebolla y el ajo.A continuacion se incorporan a la cazuela junto al sofrito,
las rodajas de merluza reservadas,se le agrega un chorro de jerez y se pone a hervir,hasta que evapore un poco el jerez.Se le agregan el resto de ingredientes y se le añade agua.Finalizado el proceso de cocion,quedando una salsita,se le ponen encima trozos de yema de huevo.
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13 comentarios:
Que ricaaaa, yo la hago también pero un poco diferente....se vé riquisima y en barro lo que más, es que hay recetas que tienen que hacerse así...., se vé estupenda
Besiños
Gracias Moly,esta merluza en cazuela de barro,sale muy rica.
hummm q ricooooooo Gracias ,a mi tambien me gusta el barro
Pasate por mi blog q alli hay muchos premios q son para todos los q me visiten
Un besin
vaya plato delicoso te quedo fabuloso
saludos y lindo fin de semana
Gracias Norma,hija mia,uno va cojiendo ya un arte que no se pue aguantar.Feliz finde a ti tambien.
Rociobrujita,gracias,el barro me encanta para determinados platos.He copiado tu blog,para ir viendolo con detenimiento.
Hola dani
gracias bonito
Dani,este platito tiene una pinta,yo sigo con lo mismo me encanta el pescado,y cocinar con cazuela de barro.
un bexito
Elena hija mia,tengo una boca que lo come todo,jajajajjajaa,el pescado ni te cuento y en barro una aficcion.
Estupenda receta, dani, enhorabuena .
saludos.
Gracias pica,la merluza aqui se luce.
Otra rica receta gracias
Gracias Joana,este pescado esta de muerte.
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