Plato de Entrantes o primeros,de origen propio,muy pero que muy rico.Tiene una combinacion de sabores exquisita.
INGREDIENTES:
Calabacines.
Quesitos.
Atun en aceite.
Aceitunas negras.
Mantequilla.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
Aceitunas negras.
Pimiento morron.
Quesitos.
Albahaca.
Pimienta blanca.
Aceite de oliva.
Vino blanco.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
ELABORACION:
Se cortan los calabacines en rodajas,ni gruesas ni muy finas.Se colocan en una bandeja de hornear.Se unatan las rodajas de mantequilla y de quesitos,encima se le pone una tira de pimiento morron y una rodaja de oliva negra.
Para hacer la salsa,se colocan todos los ingredientes de la salsa en una batidora,se tritura bien y se rocian los calabacines con la misma.Se le pone un poco de agua a la bandeja y se mete al horno,ya precalentado a 180 grados.Se hornea durante 45 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
16 comentarios:
hola aqui estoy ojeando tu blog tienes unas recetas bien ricas ya le miraré con mas despacio,esta que has puesto me la copio porque ahora estoy cogiendo bastantes calabacines de mi huerta y ya no se ni que hacer con ellos,yo los suelo poner en puré o hago buñuelos de calabacin,pero así tienen que estar bien ricos un saludo.
Te recomiendo que la hagas,pues el invento innovador a sido todo un exito.
hola dani que buena recetas nos das los calabacines los consigo aqui no son caros y sobre todo que son ricos.
saludos me gusto tu plato
Gracias Norma,los calabacines son muy ricos y sanos,prueba esta receta,veras que sabrosos.
Una buena manera de cocinar los calabacines y la salsita buenísima. Tomamos buena nota, que hay un par de calabacines en la nevera que hace días que dan vueltas por ahí.
Un besito muy fuerte!!
Ñam, ñam, te ha quedado ríquimo!!, y con ver el color de la salsita ya puede imaginarse uno como tendrá que saber!!!!!
Biquiños majo!!!!!
Gracias Moly,esta muy rico y como dices las salsa de miedo.
Me alegrod e haberte dado una idea,Delicias,para los calabacines que tienes.Son faciles de hacer,ya veras que ricos.
Qué ricos Dani y esas salsita debe estar buenísima.
besos
Gracias carmen,la salsita esta de rechupete.
esta receta se ve muy rica, copiada queda , la tengo que hacer , en casa nos gusta mucho el calabacín.
saludos dani
Gracias Pica,la verdad es que es una verdura muy rica y da mucho juego en combinaciones.
Ay, que bueno, se me había escapado Dani!!! gracias por ponerla en el forete.
Un saludo.
Muy agradecido Marisa,por tu seguimiento.
Me a gustado esta receta,supongo que se puede cambiar el calabacin por berenjena,no?,es que nos gusta mas.
un bexito Dani
Efectivamente,puedes cambiar y poner berenjena,esta salsa le va muy bien,seguro.Saludos para ti Elena.
Publicar un comentario