lunes, 6 de octubre de 2008

Patatas con Bacalao

Plato llamado de cuchara,tipico de Otoño,sabores exquisitos.
INGREDIENTES:
Bacalao.
Patatas.
Cebolla.
Ajos.
Pimenton.
Tomate Triturado.
Vino Blanco.
Pimiento Rojo.
Perejil.
Pimienta Blanca.
Aceite y Sal.
ELABORACION:
Se corta el Bacalao desalado en tacos y se sofrie,se aparta y se sofrie la patata hecha trozos,se aparta y se sofrie la cebolla,el ajo,el tomate triturado y el pimiento..A continuacion,colocamos todos los ingredientes cocinados,en una cazuela,ponemos a fuego bajo y añadimos el pimenton con cuidado de que no se queme.,el vino,el perejil y la pimienta,le damos un pequeño hervor y añadimos la sal y agua hasta cubrir.Ponemos el guiso a cocion,hasta que reduzca.Apagamos y dejamos reposar.

6 comentarios:

Delicias dijo...

Muy bueno este guiso. Ahora que empieza a hacer fresquito esto apetece muchísimo y con lo que nos gusta el bacalao ni te contamos. Muy rico y muy nutritivo.
Un besito!!!

Dani dijo...

Gracias Delicias,si que es un guiso rico y que apetece ahora.

MolyGalicia dijo...

Aysss de cuchara!!! que rico!!! que decirte....pues que está buenísimo jejeje!!

Un abrazo!!!

Dani dijo...

Gracias Moly,no paro de comer,que rico todo,jajajajajajja.

Norma dijo...

este plato se ve super consistente a mi en lo particular el bacalao no es mi favorito pero en esta receta se puede comer tranquilamente.
besitos y se lee muy buena tu receta

Dani dijo...

Gracias Norma,efectivamente en este plato,el bacalao sabe con un toque distinto,creo que te va a gustar.