viernes, 10 de octubre de 2008

Cazuela Huertana de Merluza

Otra esquisitez huertana,rica y muy sana.
INGREDIENTES:
Merluza.
Pimiento rojo.
Cebolla.
Ajo.
Guisantes.
Vino de jerez semiseco.
Perejil.
Eneldo.
Caldo de pescado.
Huevo duro(yema)
Aceite de oliva.
ELABORACION:
Se sofrien un poco las rodajas de merluza y se apartan.Se pocha en el mismo aceite,el
pimiento rojo,la cebolla y el ajo.A continuacion se incorporan a la cazuela junto al sofrito,
las rodajas de merluza reservadas,se le agrega un chorro de jerez y se pone a hervir,hasta que evapore un poco el jerez.Se le agregan el resto de ingredientes y se le añade agua.Finalizado el proceso de cocion,quedando una salsita,se le ponen encima trozos de yema de huevo.

13 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Que ricaaaa, yo la hago también pero un poco diferente....se vé riquisima y en barro lo que más, es que hay recetas que tienen que hacerse así...., se vé estupenda

Besiños

Dani dijo...

Gracias Moly,esta merluza en cazuela de barro,sale muy rica.

Rociobrujita dijo...

hummm q ricooooooo Gracias ,a mi tambien me gusta el barro
Pasate por mi blog q alli hay muchos premios q son para todos los q me visiten
Un besin

Norma dijo...

vaya plato delicoso te quedo fabuloso
saludos y lindo fin de semana

Dani dijo...

Gracias Norma,hija mia,uno va cojiendo ya un arte que no se pue aguantar.Feliz finde a ti tambien.

Dani dijo...

Rociobrujita,gracias,el barro me encanta para determinados platos.He copiado tu blog,para ir viendolo con detenimiento.

Rociobrujita dijo...

Hola dani
gracias bonito

Elena dijo...

Dani,este platito tiene una pinta,yo sigo con lo mismo me encanta el pescado,y cocinar con cazuela de barro.
un bexito

Dani dijo...

Elena hija mia,tengo una boca que lo come todo,jajajajjajaa,el pescado ni te cuento y en barro una aficcion.

Toñi Sempere dijo...

Estupenda receta, dani, enhorabuena .

saludos.

Dani dijo...

Gracias pica,la merluza aqui se luce.

Joana dijo...

Otra rica receta gracias

Dani dijo...

Gracias Joana,este pescado esta de muerte.