miércoles, 1 de octubre de 2008

Calabacin horneado en salsa Danimad

Plato de Entrantes o primeros,de origen propio,muy pero que muy rico.Tiene una combinacion de sabores exquisita.
INGREDIENTES:
Calabacines.
Quesitos.
Atun en aceite.
Aceitunas negras.
Mantequilla.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
Aceitunas negras.
Pimiento morron.
Quesitos.
Albahaca.
Pimienta blanca.
Aceite de oliva.
Vino blanco.
Ajo en polvo.
Cebolla en polvo.
ELABORACION:
Se cortan los calabacines en rodajas,ni gruesas ni muy finas.Se colocan en una bandeja de hornear.Se unatan las rodajas de mantequilla y de quesitos,encima se le pone una tira de pimiento morron y una rodaja de oliva negra.
Para hacer la salsa,se colocan todos los ingredientes de la salsa en una batidora,se tritura bien y se rocian los calabacines con la misma.Se le pone un poco de agua a la bandeja y se mete al horno,ya precalentado a 180 grados.Se hornea durante 45 minutos.

16 comentarios:

Anabel dijo...

hola aqui estoy ojeando tu blog tienes unas recetas bien ricas ya le miraré con mas despacio,esta que has puesto me la copio porque ahora estoy cogiendo bastantes calabacines de mi huerta y ya no se ni que hacer con ellos,yo los suelo poner en puré o hago buñuelos de calabacin,pero así tienen que estar bien ricos un saludo.

Dani dijo...

Te recomiendo que la hagas,pues el invento innovador a sido todo un exito.

Norma dijo...

hola dani que buena recetas nos das los calabacines los consigo aqui no son caros y sobre todo que son ricos.
saludos me gusto tu plato

Dani dijo...

Gracias Norma,los calabacines son muy ricos y sanos,prueba esta receta,veras que sabrosos.

Delicias dijo...

Una buena manera de cocinar los calabacines y la salsita buenísima. Tomamos buena nota, que hay un par de calabacines en la nevera que hace días que dan vueltas por ahí.
Un besito muy fuerte!!

MolyGalicia dijo...

Ñam, ñam, te ha quedado ríquimo!!, y con ver el color de la salsita ya puede imaginarse uno como tendrá que saber!!!!!

Biquiños majo!!!!!

Dani dijo...

Gracias Moly,esta muy rico y como dices las salsa de miedo.

Dani dijo...

Me alegrod e haberte dado una idea,Delicias,para los calabacines que tienes.Son faciles de hacer,ya veras que ricos.

CARMEN dijo...

Qué ricos Dani y esas salsita debe estar buenísima.
besos

Dani dijo...

Gracias carmen,la salsita esta de rechupete.

Toñi Sempere dijo...

esta receta se ve muy rica, copiada queda , la tengo que hacer , en casa nos gusta mucho el calabacín.

saludos dani

Dani dijo...

Gracias Pica,la verdad es que es una verdura muy rica y da mucho juego en combinaciones.

Marisa dijo...

Ay, que bueno, se me había escapado Dani!!! gracias por ponerla en el forete.
Un saludo.

Dani dijo...

Muy agradecido Marisa,por tu seguimiento.

Elena dijo...

Me a gustado esta receta,supongo que se puede cambiar el calabacin por berenjena,no?,es que nos gusta mas.
un bexito Dani

Dani dijo...

Efectivamente,puedes cambiar y poner berenjena,esta salsa le va muy bien,seguro.Saludos para ti Elena.