miércoles, 10 de septiembre de 2008

Guisado de Pollo con Patatas

Este guiso muy rico,ha sido un permanente en la cocina de mi casa de toda la vida,mi madre y mi padre,eran unos expertos cocinandolo,sencillo,pero sabiendo darle el punto,muy delicioso.

INGREDIENTES:Pollo campero,Patatas,Pimiento Rojo y Verde,Cebolla,Ajos,Tomate triturado,Almendra molida,Romero,Vino blanco,Aceite y Pastilla de caldo de pollo.
ELABORACION:Se hace un sofrito con la cebolla,el ajo y los pimientos,todo muy en trozos pequeños.En una olla se pone el pollo en trozos,se le añade el vino,el tomate,la almendra,el romero y la pastilla de caldo de pollo.Se le agrega el sofrito,se añade agua y a cocer.(El pollo va en crudo y tambien el tomate)Se consigue una riquisima salsa,que junto a lo que suelta el pollo,es mas digestible y muy sabrosa.

5 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Se vé bien bueno, a mi me encanta utilizar romero...le dá un aroma especial,lo que nunca he echado es la almendra....pero probaré a hacerlo!!!!

Un saludo grandote

Dani dijo...

Pues la almendra Moly es especial,para los guisos de pollo,le da un sabor rico y peculiar,prueba,ya veras como te gusta.

Marisa dijo...

Hola dani, hoy tengo un ratillo para ojear tu blog, me gusta mucho. Y esta receta tembien muy rica eh? Y es verdad lo de las almendras, que le da un gustito al pollo...
Un saludo
Marisa.

Dani dijo...

Marisa,muchas gracias,me alegro que te guste mi blog y las recetas.

Anónimo dijo...

Amigo Dani, el guisado tiene una pinta riquísima. Y se finalmente decides añadirle las patatas ni te cuento 8)
Un saludo.