martes, 23 de septiembre de 2008

Espaguetis Espinacas con Crema de Setas


Ricos Espaguetis con Crema de Setas,un sabor inolvidable.
INGREDIENTES:
Espaguetis con sabor a espinacas.
Mantequilla.
INGREDIENTES CREMA:
Setas.
Cebolla.
Apio.
Vino Blanco.
Avellana molida.
Nata para cocinar.
Aceite de Oliva y Sal.
ELABORACION:
Pasta hervida,escurrida y mezclada con mantequilla.
Se cuece el apio y se pocha junto al resto de ingredientes,se añade un chorro de vino blanco,la avellanan molida y un chorrito de nata,se remueve y una vez finalizado,se tritura todo,se añade el aceite y sal al gusto.

8 comentarios:

Norma dijo...

Hola dani como siempre visitando y viendo ahora este plato tan rico pero queria preguntarte y disculpa mi ignorancia que son setas? no lo se si pudieras ayudarme con eso por favor ya que tu plato me encanto.
saludos

Dani dijo...

Las setas,son hongos,una muy famosa es el boletus,es un vegetal muy rico,se coge del suelo,pero hay que saber,ya que hay algunas venenosas,tienen la pinta como de paraguas,troco estrecho y acabadas en sombrero,las hay muy diversas.En la receta use las mas comunes,las encuentras en todos los super y mercados,las hay frescas y en botes.

Anónimo dijo...

Hola Dani, me encanta tu plato y por cierto pasa por mi blog tienes algo para ti.

Saludos!!!

Norma dijo...

gracias mil gracias por tu explicacion y si lo encuentro aqui en el super
besitos

MolyGalicia dijo...

Halaaa otro plato riquísimo, la combinación de los frutos secos con la nata me encanta....ya te lo he visto creo que en otra receta con almendras y a mí me encanta, yo utilizo mucho las nueces y tb sale muy bueno....pero esta receta tuya con las setas tiene que estar deliciosa!!!!

Un abrazo

Dani dijo...

Pues si,con almendras sale riquisimo,yo tambien uso las nueces,dan sabores muy ricos y condimentan fantasticamente cualquier receta.Saludos Moly.

CARMEN dijo...

Hola Dani!!
Me encanta la salsa de setas.
Me la apunto que debe estar muy rica.

besos

Dani dijo...

carmen,hadla que esta riquisima,es importante que te salga fina,a mi los grumos no me gustan,pruebala y veras,acompaña a bastantes platos.Saludos.