viernes, 5 de septiembre de 2008

Costillas de Hojaldre


Este es un riquisimo dulce,conocido en bastantes zonas de España,donde se le llama Herradura,muy facil de hacer.(imagen internet)

Ingredientes

Hojaldre

Cabello de ángel

Canela

Elaboracion

Para elaborar las costillas basta con cortar unas porciones de masa de hojaldre, dejar sobre ellas cabello de ángel, al que previamente se le mezcla un poco de canela, y tapar con similares porciones.

Ya formadas las costillas solo queda untarlas de huevo y azúcar y hornearlas a no menos de 200 º centígrados, con el horno precalentado. Cuando el hojaldre suba y se dore será señal de que están listas y ya solo quedará volver a azucarar al gusto.



2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Que cosa tan rica, Dani, me encanta el cabello de angel y el hojaldre, y te han quedado con una presencia muy bonita

saludos y gracias por las recetas

Dani dijo...

Gracias picapusa,este es un postre muy rico y famoso en Murcia,a mi tambien me encanta el cabello de angel